La forma en que se entrega tu recarga depende de cómo se haya comprado
Recargas compradas directamente en el sitio web de UpReload.
Si inicias sesión en tu cuenta y compras una recarga, se activará automáticamente al completar la compra.
Dependiendo de tu red móvil, tu recarga se entregará de una de estas dos formas:
En la mayoría de los casos, la entrega es inmediata.
Las recargas compradas automáticamente como parte de una Recarga automática o de una suscripción Premium se añaden a tu cuenta, pero no se activan automáticamente
Antes de poder utilizar el saldo, debes iniciar sesión en tu cuenta y activar la recarga.
Para activar una recarga:
Una vez activada:
Este paso adicional de activación ayuda a proteger tu cuenta contra el fraude y te permite tener un mayor control sobre cuándo se utiliza tu recarga, lo que ayuda a evitar que tu saldo caduque antes de que lo necesites.
Caribbean Netherlands
Las recargas automáticas son una manera práctica de asegurarte de que siempre tienes suficiente saldo en el teléfono. La recarga automática adquirirá automáticamente el importe de recarga elegido cada mes y enviará al destinatario un mensaje de recordatorio.
La recarga automática se puede activar y desactivar desde el área de la cuenta. Inicia sesión ahora para administrar tu configuración de recarga automática. También puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, que podrá ayudarte.
Si compraste una recarga por error, es posible que podamos reembolsarla solo si la recarga no ha sido activada.
Para solicitar un reembolso, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente. Comprobaremos el estado de la recarga y te informaremos si es posible un reembolso.
Si crees que has comprado una recarga que no era la adecuada, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente para recibir ayuda.
Nuestro equipo de Atención al Cliente está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana, para ayudarte con cualquier consulta. Tratarán de responder a todas las consultas lo más rápido posible. Ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente para recibir ayuda.
Las recargas automáticas son una manera práctica de asegurarte de que siempre tienes suficiente saldo en el teléfono. La recarga automática adquirirá automáticamente el importe de recarga elegido cada mes y enviará al destinatario un mensaje de recordatorio.
La recarga automática se puede activar y desactivar desde el área de la cuenta. Inicia sesión ahora para administrar tu configuración de recarga automática
Por lo general, puedes comprar una recarga cada 24 horas.
Este límite nos protege tanto a ti como a nosotros del fraude.
Si ya tienes una cuenta, compra cualquier recarga para crear una cuenta.
If you already have an account, inicia sesión y haz clic en Comprar una recarga en la página de inicio de la cuenta para comprar otra recarga.
La forma en que se entrega tu recarga depende de cómo se haya comprado
Recargas compradas directamente en el sitio web de UpReload.
Si inicias sesión en tu cuenta y compras una recarga, se activará automáticamente al completar la compra.
Dependiendo de tu red móvil, tu recarga se entregará de una de estas dos formas:
En la mayoría de los casos, la entrega es inmediata.
Las recargas compradas automáticamente como parte de una Recarga automática o de una suscripción Premium se añaden a tu cuenta, pero no se activan automáticamente
Antes de poder utilizar el saldo, debes iniciar sesión en tu cuenta y activar la recarga.
Para activar una recarga:
Una vez activada:
Este paso adicional de activación ayuda a proteger tu cuenta contra el fraude y te permite tener un mayor control sobre cuándo se utiliza tu recarga, lo que ayuda a evitar que tu saldo caduque antes de que lo necesites.
© 2026 Surestream Digital, St Stephens House, Arthur Road, Windsor, Berkshire, Inglaterra, SL4 1RU. Número de compañía: 09325114.
Atención al cliente: +44 2038 287673
UpReload es un revendedor independiente de recargas móviles y no está afiliado a ningún operador de red móvil, ni cuenta con su respaldo..